+7 (495) 648-6230


Mы вам
перезвоним

Технологии интенсивной заморозки

ШСМ 725Аппараты скороморозильные ШСМ предназначены для установки на перерабатывающих предприятиях пищевой промышленности в составе комплексов по производству быстрозамороженных полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и их смесей (котлеты, пельмени, биточки и.т.д.), как в индивидуальной упаковке, так и без неё, а также готовых обеденных блюд.

Аппараты скороморозильные ШСМ являются универсальными по ассортименту замораживаемых продуктов и компактными по габаритам.

Установка ШСМ 725 состоит из цельнозалитого шкафа объемом 700 л. и толщиной стенки 61 мм. и полностью установленной и заправленной холодильной машины.

Остальные установки представляют собой теплоизолированную камеру, внутри которой размещены транспортная система (тележки под противни) и воздухоохладитель (шок-фростер).

Теплоизолированная камера изготовлена из сендвич-панелей ППУ 120мм, внутренняя поверхность панелей камеры - нержавеющая сталь, наружная - окрашенная оцинкованная сталь под пленкой. Крепление панелей - эксцентриковый замок или «ласточкин хвост».

Воздухоохладитель (шок-форостер): теплообменник (трубы, коллектор - медь, оребрение - алюминий) в корпусе из алюминия, вентиляторы ведущих мировых производителей.

Замораживание продукта происходит в потоке холодного воздуха от воздухоохладителя, направление продувки - горизонтальное, скорость воздуха может быть от 2 м/с до 6 м/с в зависимости от вида замораживаемого продукта.

Аппарат оснащен пультом управления непосредственно самого шок-фростера.

В процессе изготовления аппарат собирается на заводе для прохождения заводских испытаний. После завершения испытаний аппарат разбирается на узлы по размерам, допускающим транспортировку в автотранспорте.

Внимание!

Количество замораживаемого продукта за час времени, указанное в каталоге, можно добиться при условии, что диаметр загружаемого рассыпчатого продукта (ягод, пельменей) должен быть не более 10 мм и расположения на противне не более одного ряда.